Salty — бистро средиземноморской кухни, вдохновленное греческими мотивами
Salty — второй проект ресторатора Натальи Семенюк (22BISTRO).
Salty как пожелание be salty или stay salty — “оставайся соленым, классным, верным морю”, отражающее преданность правилам жизни на берегу.
Гастрономическую концепцию бистро и ее воплощение поручили Олесе Дробот (ЕМ, 64), а за выпечку отвечает именитый петербургский пекарь Максим Бабич (ФУТУРА, Zoe).
Дизайн бистро, рассчитанного на 48 мест, вдохновлен мотивами древней эллинской культуры. В Salty два зала: в первом много света, пекарня и кофейный бар, где можно позавтракать, наслаждаясь свежей выпечкой и спешелти-кофе; во втором камерная атмосфера, шеф-тейбл и приглушенный свет для вечернего сервиса.